INGREDIENTES
3 Ovos
200 g de Chocolate meio Amargo
2 Colheres de Sopa de Açucar
1 Lata de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
1) - Bata as gemas até drobarem de colume
2) - Junte o açucar e continue batendo
3) - Derreta o chocolate e acrescente as gemas
4) - Junte o creme de leite batendo sempre
5) - Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), Misturando rapidamente na batedeira.
6) - Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e o mais simples de fazer!
200 g de Chocolate meio Amargo
2 Colheres de Sopa de Açucar
1 Lata de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
1) - Bata as gemas até drobarem de colume
2) - Junte o açucar e continue batendo
3) - Derreta o chocolate e acrescente as gemas
4) - Junte o creme de leite batendo sempre
5) - Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), Misturando rapidamente na batedeira.
6) - Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e o mais simples de fazer!
Comentários
Postar um comentário