INGREDIENTES:
- Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 2 colheres (sopa) de emulsificante
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 200 g de coco ralado
- Manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO:
- MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante.
- Bata na velocidade máxima por 10 minutos.
- Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata por mais 5 minutos.
- - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado.
- - Leve para a geladeira por umas 4 horas.
- Retire da geladeira e corte em pedaços.
- - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.
Comentários
Postar um comentário