Pular para o conteúdo principal

Bolo de Cenoura


INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker

COBERTURA:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo

  1. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos

  1. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
4
  1.  Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  1. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa

  1. Despeje a calda por cima do bolo


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E NUTELLA

INGREDIENTES: PARA O BRIGADEIRO PARA O BRIGADEIRO DE NUTELLA: 1- Lata de leite condensadoDE LEITE NINHO: 1- Lata de leite condensado 3- Colheres de (sopa) de leite em pó 1- Colhrer (chá) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar) 2- Colheres de (sopa) cheias de nutella 1- Colher de (cha) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha(para finalizar) PARA A CASQUINHA DO OVO DE PÁSCOA: 200gr.de cholate ao leite picado Forma para ovo de páscoa de silicone de (500 gramas) PARA DECORAR: Confeitos de chocolates Balinhas de jujubinhas. PREPARO DOS BRIGADEIROS ( VALE PARA OS DOIS) Em uma panela misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar totalmente do fundo da panela. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plastico filme para não criar crosta. Espere esfriar muito bemantes de usar. Dá pra...

ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES: 1- Ovo 1- Xicara de leite 1- Colher (chá) margarina 1 1/2- Xicara de trigo 1- Colherer de (chá) de fermento 1/2kg- De salsicha Oleo para fritar MODO DE PREPARO: Corte as salsichas pela metade e fervente-as. Retire do fogo e seque-as e reserve. Bate primeiro os liquidos  no liquidificador, bate um pouco, e em seguida acrescente os demais ingredientes secos, batendo novamente . Caso haja nessecidade, acrescente um pouco de leite pra facilitar o processo de bater. Espete as salsichas com palitos e passe na massa feita no liquidificador. Em seguida, frite em óleo bem quente. Use um garfo caso não tenha palito.            Pronto!! Agora é só servir.

Pizza de Liquidificador - Receita da Lulu

Ingredientes: 1 xícara de leite 1 ovo 1 colher de chá de sal 1 colher de açucar 1 1/2 xícara de chá de trigo 1 colher de sobremesa fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate 250g mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados/ azeitona picada oreganoa gosto Modo de Preparo: No liquidificador bata o leite ovo, sal, açucar, margarina, trigo, fermento em pó até que tudo se misture Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, retire do forno e espalhe o molho de tomate, cubra com mussarela, fatias de tomate, oregano, leve ao forno novamente.      Pronto!! Agora é só servi!!