Ingredientes:
creme
1 creme de leite lata
1 leite condensado lata
1 leite da mesma medida
2 colheres sopa maizena
1 gema de ovo
massa
1 colher de margarina
2 xícaras açúcar
2 gemas
2 xícaras leite quente
1 xícara 1/2 de trigo
1 colher sopa pó royal
2 claras
Modo de Preparo:
Derreta 10 colheres de açucar direto na forma, coloque 8 bananas em fatias até forrar o fundo
creme
Misture o leite com o amído de milho.
Na panela coloque todos os ingredientes em fogo médio e mexa até engrossar.
Despeje sobre as bananas, reserve
massa
Coloque o açucar, margarina, 2 gemas e bata bem.
Aos poucos acrescente o leite quente e o trigo e bata.
Misture a clara em neve na massa com a mão sem bater.
Adicione o pó royal e misture.
Coloque na forma por cima dos outros ingredientes e leve ao forno pré-aquecido em 180° C por 1(uma) hora.
Desenforme.
Pronto!! Agora é só servi!!
Dica: Sirva Frio
Comentários
Postar um comentário