Ingredientes:
Massa
1 quilo de aipim (mandioca) cozida e amassada
2 ovos inteiros
3 colheres de manteiga
trigo para dar ponto
Recheio
800g de carne moída ou de carne seca
1 cebola grande ralada
1 tomate médio
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de milho
Tempero verde
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Massa
Usando 1 tigela, adicione o aipim amassado misturando os ovos, o sal, e a manteiga
Acrescente trigo aos poucos até obter o ponto de enrolar
Quando a massa estiver morna, você poderá usa-la para o recheio
Recheio
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e misture a carne (seca ou moída), deixe cozinhar até que a água segue e, depois de secas, acrescente sal, o extrato de tomate, o milho e o tempero verde. Deixe até o molho ficar seco.
Com a massa morna, recheie do formato desejado e empane os passando pelo ovo batido e farinha de roxa.
Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados
Retire-os da frigideira e coloque sobre o papel absorvente para secar a gordura.
Pronto Agora é só servir!!
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