Ingredientes:
125g de trigo para quibe
2 xícaras de água gelada
250g de patinho limpo, moído duas vezes
1 cebola ralada
½ pimenta malagueta moída
1 colher de chá de louro moído
1 colher de sopa de hortelã
½ colher de chá nós-moscada moída
½ de sopa de sal
2 xícaras de óleo
100g de queijo minas cortado em cubos
Modo de Preparo:
Ponha o trigo para o quibe de molho na água gelada, por 10 minutos. Escorra espremendo com as mãos para sair toda a água. Com exceção do queijo e do óleo, coloque todos os outros ingredientes numa vasinha. Amasse bem com as mão até virar uma mistura homogênea. Enrole 3 colheres de sopa da massa na mão e dê um formato de 1 quibe. Com o dedo indicador, faça um furo no centro do quibe e coloque aí o queijo, feche o furo com a massa. Esquente o óleo numa frigideira, em fogo médio e coloque os quibes até ficarem dourados de todos os lados. Sirva ainda quente.
Comentários
Postar um comentário