INGREDIENTES:
2 Xícara de arroz
1 Copo de requeijão cremoso
3 Peito de frango
2 Lata de creme de leite
2 Lata de milho verde
1 Cebola grande picadinha
3 Dentes de alho amassado
300g De mussarela em fatias
1 Pacote de batata palha
2 Tomate sem sementes
MODO DE PREPARO;
1- Cozinhe o arroz e reserve
2-Cozinhe o peito de frango desfie e reserve
3-Numa panela frite o alho a cebola
4-Junte o frango,o milho e o tomate picado a ideia é fazer um molho
5-Em um refratario medio faça a montagem
MONTAGEM;
1-Coloque 1 camada de arroz, Depois espalhe o creme de leite
2-Em seguida espalhe o molho de frango
3-Acrescente o requeijão cremoso, o queijo e espalhe batata palha por cima
4-Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar
Pronto!!Agora é só servir
Comentários
Postar um comentário