INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras
1 gema
6 colheres
6 colheres
1litro de leite
2 colheres de maizena
Modo de Preparo:
1ª Camada
1- Coloque na panela, o leite condesado a mesma medida da lata de leite e a gema
2- Leve ao fogo brando mexendo até ferver.
3- Depois coloque na forma para levar ao congelador
2ª Camada
1- Em uma panela adicione (2)duas medida da lata de leite, o nescal, a maizena e (4)quatro colheres de açucar
2- Leve ao fogo até ferver
3- Depois espalhe por cima da 1º camada
3ª Camada
1- Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e duas colheres de açucar
2- Bata tudo e acrescente em cima da 2ª camada
3- Leve ao congelador e deixe de um dia pro outro
Pronto!! Agora é só servir
Comentários
Postar um comentário