Pular para o conteúdo principal

BOMBOM DE MORANGOS GIGANTES


INGREDIENTES:
5- Xicara de (chá) de leite frio
2- Latas de leite condensado
1- Colher de sobremesa de maizena
4- Gemas
1- Colher de (chá) de essencia de balnilha
1- Sache de (24g) de gelatina sem sabor
5- Colheres de (sopa) de água para hidratar a gelatina
2- Caixa de morangos (350g cada) de morangos sem o talo
1- Xicara de (chá) de chocolate meio amargo fracionado

MODO DE PEPARO:
Dissouva a maizena no leite, junte a baunilha, as gemas, e o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo misturando até engrossar.
Dissouva a gelatina na água e leve ao micro ondas por 15 segundos .
Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso e deixe esfriar por completo.
Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho maria,
Passe a primeira camada no interior da forma e leve a geladeira para secar por (2 minutos)
Passe mais uma camada de chocolate e deixe mais (2 minutos) na geladeira para secar.
Despeje o creme frio até a metade da altura da forma e leve ao frizer por (15 minutos)
Tire do frizer  e coloque os morangos e despeje o restante do creme por cima.
Leve a geladeira por (5 horas) ou até ficar completamente firme e desenforme.
            Pronto!! Agora é só servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E NUTELLA

INGREDIENTES: PARA O BRIGADEIRO PARA O BRIGADEIRO DE NUTELLA: 1- Lata de leite condensadoDE LEITE NINHO: 1- Lata de leite condensado 3- Colheres de (sopa) de leite em pó 1- Colhrer (chá) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar) 2- Colheres de (sopa) cheias de nutella 1- Colher de (cha) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha(para finalizar) PARA A CASQUINHA DO OVO DE PÁSCOA: 200gr.de cholate ao leite picado Forma para ovo de páscoa de silicone de (500 gramas) PARA DECORAR: Confeitos de chocolates Balinhas de jujubinhas. PREPARO DOS BRIGADEIROS ( VALE PARA OS DOIS) Em uma panela misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar totalmente do fundo da panela. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plastico filme para não criar crosta. Espere esfriar muito bemantes de usar. Dá pra...

Doce Maria Mole

INGREDIENTES: Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açucar 2 colheres (sopa) de emulsificante 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 200 g de coco ralado Manteiga para untar a forma MODO DE PREPARO: MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a  gelatina hidratada  com a água e dissolvida em  banho-maria  e bata por mais 5 minutos. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Bolo de Abacaxi com Creme

Ingredientes: massa 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras  de trigo 1 xícara de leite fervendo 1 colher de pó royal Creme 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres de maizena Glacê 3 claras 3 colheres de açúcar refinado 1 abacaxi grande 1 pacote de côco ralado pequeno Modo de Preparo: Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes na massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Em seguida numa panela, coloque os ingredientes do creme (lembrando que a maizena é pra dissolver em 1 pouco de água) e leve ao fogo até engrossar, feito isso, coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também. Salpicar côco por cima.     Pronto!! Agora é só Servi!!