INGREDIENTES:
5- Xicara de (chá) de leite frio
2- Latas de leite condensado
1- Colher de sobremesa de maizena
4- Gemas
1- Colher de (chá) de essencia de balnilha
1- Sache de (24g) de gelatina sem sabor
5- Colheres de (sopa) de água para hidratar a gelatina
2- Caixa de morangos (350g cada) de morangos sem o talo
1- Xicara de (chá) de chocolate meio amargo fracionado
MODO DE PEPARO:
Dissouva a maizena no leite, junte a baunilha, as gemas, e o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo misturando até engrossar.
Dissouva a gelatina na água e leve ao micro ondas por 15 segundos .
Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso e deixe esfriar por completo.
Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho maria,
Passe a primeira camada no interior da forma e leve a geladeira para secar por (2 minutos)
Passe mais uma camada de chocolate e deixe mais (2 minutos) na geladeira para secar.
Despeje o creme frio até a metade da altura da forma e leve ao frizer por (15 minutos)
Tire do frizer e coloque os morangos e despeje o restante do creme por cima.
Leve a geladeira por (5 horas) ou até ficar completamente firme e desenforme.
Pronto!! Agora é só servir.
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