INGREDIENTES:
75-Grama de açucar
1- Colher de (chá) de margarina
50- Gramas de amendoim torrado sem pele
500- Gramas de chocolate branco
MODO DE PREPARO:
Coloque açucar e margarina numa panela, e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo e acrescente o amendoim e misture bem ,
Espalhe a mistura sobre uma forma grande untada com margarina.
Depois de fria bate no processador de alimentos ou coloca dentro de um pano e soca com martelo de cozinha para triturar e reserve.
Derreta o chocolate branco conforme as instruçoes da embalagem.
Com uma colher espalhe uma camada de chocolate derretido em uma forma de ovo de páscoa de ( 500g). Leve a geladeira para secar por 2minutos. Espalhe outra camada de cocolate e leve novamente a geladeira por mais 2 minutos. misture o crocante de amendoim ao chocolate restante e espalhe a ultima camada, volte a geladeira até secar completamente, uns 30 minutos.
Desenforme o ovo e embrulhe em papel chumbo, próprio para chocolate.
DICA: Se for de papel aluminio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.
Use a sua imaginaçao para enfeitar o melhor possivel.
Pronto!! Agora é só servir.
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