INGREDIENTES
CREME AMARELO:
1-Lata de leite condensado
1-Lata de leite
4-Gemas peneiradas
CREME DE CHOCOLATE:
1-Lata de leite condensado
1-Lata de leite
4-Gemas peneiradas
4-Colheres (sopa) de achocolatado em pó
CHANTILLY:
1-Lata de creme de leite gelado (deixe no congelador para gelar)
4-Claras
10-Colheres rasas(sopa) de açúcar.
Essência de baunilha a gosto
15-Bombons picados
PREPARO DO CREME AMARELO:
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Despeje sobre um refratário e reserve.
CREME DE CHOCOLATE:
Misture numa panela todos os ingredientes e leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e reserve.
CHANTILLY:
Bata as claras em neve e adicione delicadamente as colheres de açúcar.
Com merengue já pronto, adicione o creme de leite gelado
A consistência não e de pico de chantilly, ele fica mais cremoso.
MONTAGEM:
Coloque o creme amarelo(que já estava esfriando) num refratário, os bombons picados, o creme de chocolate, outra camada de bombons picados, e o chantilly.
Disponha raspas de chocolate para decorar e leve ao congelador por 3 horas, verifique se está com consistência durinha lembrando sorvete.
Pronto!!Agora é só servir.
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