Pular para o conteúdo principal

TORTA DE BOMBOM



INGREDIENTES

CREME AMARELO:
1-Lata de leite condensado
1-Lata de leite
4-Gemas peneiradas

CREME DE CHOCOLATE:
1-Lata de leite condensado
1-Lata de leite
4-Gemas peneiradas
4-Colheres (sopa) de achocolatado em pó

CHANTILLY:
1-Lata de creme de leite gelado (deixe no congelador para gelar)
4-Claras
10-Colheres rasas(sopa) de açúcar.
Essência de baunilha a gosto
15-Bombons picados

PREPARO DO CREME AMARELO:
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Despeje sobre um refratário e reserve.

CREME DE CHOCOLATE:
Misture numa panela todos os ingredientes e leve ao fogo baixo e mexa até engrossar  e reserve.

CHANTILLY:
Bata as claras em neve e adicione delicadamente as colheres de açúcar.
Com merengue já pronto, adicione o creme de leite gelado
A consistência não e de pico de chantilly, ele fica mais cremoso.

MONTAGEM:
Coloque o creme amarelo(que já estava esfriando) num refratário, os bombons picados, o creme de chocolate, outra camada de bombons picados, e o chantilly.
Disponha raspas de chocolate para decorar e leve ao congelador por 3 horas, verifique se está com consistência durinha lembrando sorvete.
          Pronto!!Agora é só servir.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E NUTELLA

INGREDIENTES: PARA O BRIGADEIRO PARA O BRIGADEIRO DE NUTELLA: 1- Lata de leite condensadoDE LEITE NINHO: 1- Lata de leite condensado 3- Colheres de (sopa) de leite em pó 1- Colhrer (chá) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar) 2- Colheres de (sopa) cheias de nutella 1- Colher de (cha) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha(para finalizar) PARA A CASQUINHA DO OVO DE PÁSCOA: 200gr.de cholate ao leite picado Forma para ovo de páscoa de silicone de (500 gramas) PARA DECORAR: Confeitos de chocolates Balinhas de jujubinhas. PREPARO DOS BRIGADEIROS ( VALE PARA OS DOIS) Em uma panela misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar totalmente do fundo da panela. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plastico filme para não criar crosta. Espere esfriar muito bemantes de usar. Dá pra...

Doce Maria Mole

INGREDIENTES: Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açucar 2 colheres (sopa) de emulsificante 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 200 g de coco ralado Manteiga para untar a forma MODO DE PREPARO: MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a  gelatina hidratada  com a água e dissolvida em  banho-maria  e bata por mais 5 minutos. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Bolo de Abacaxi com Creme

Ingredientes: massa 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras  de trigo 1 xícara de leite fervendo 1 colher de pó royal Creme 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres de maizena Glacê 3 claras 3 colheres de açúcar refinado 1 abacaxi grande 1 pacote de côco ralado pequeno Modo de Preparo: Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes na massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Em seguida numa panela, coloque os ingredientes do creme (lembrando que a maizena é pra dissolver em 1 pouco de água) e leve ao fogo até engrossar, feito isso, coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também. Salpicar côco por cima.     Pronto!! Agora é só Servi!!