2 x - De arroz
2 - Tablete de caldo de galinha
50 - Gramas de queijo ralado
2 - Ovos
100 - Gramas de mussarela picada
100 - Gramas de presunto picado
4 - Tomates maduros
1 - Caixa de creme de leite
1 - Lata de milho
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os tomates , com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouco de água quente)
Cozinhe o arroz com um caldo de galinha e 4 xicaras de água por 15 minutos.
Bata os ovos , o queijo ralado, o presunto, a mussarela, o creme de leite, o milho e misture com o arroz.
Coloque em um refratário um pouco do molho de tomate, espalhe a mistura de arroz e coloca o restante do molho por cima.
Leve ao forno quente a (180 graus) por 15 minutos.
PRONTO !! AGORA É SÓ SERVIR.
Comentários
Postar um comentário