INGREDIENTES:
6 - Batatas médias
250 - Gramas de queijo prato
250 - Gramas de presunto
2 - saquinho de fermento biológico seco
1 - Colher de (sopa) de sal
1 - Colher de (sopa) de açúcar
3 - Ovos
1 kg - De trigo
50 - Gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas sem casca e espreme - as. Reserve. Coloque as batatas amassadas numa bacia.
Dissolva o fermento, com o sal e o açúcar .Com as batatas ainda mornas , misture junto com os ovos, e o fermento, e vá adicionando o trigo aos poucos, até dar ponto de desgrudar das mãos.
Divida a massa em 3 partes . Abra a primeira parte com um rolo e coloque numa forma sem untar .
Distribua as fatias de presunto, por cima da massa, fazendo a primeira camada.
Abra a segunda parte da massa e coloque por cima do presunto . Cubra a segunda camada da massa com queijo prato. Abra a terceira parte da massa e cubra o queijo. Passe a gema de ovo por cima da terceira camada da massa para dar brilho .
Salpique o queijo parmesão por cima do ovo. Preaqueça o forno a (180 graus) por 10 minutos ) enquanto a massa cresce . Leve ao forno para assar por 30 minutos.
PRONTO !! AGORA É SÓ SERVIR.
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