Essa receita é muito saborosa e você pode fazer com outros recheios como:
Frango desfiado. carne moida , e essa de linguiça fica deliciosa.
INGREDIENTES:
1 - Pacote de macarrão de sua preferencia
1 - Caixa de creme de leite
1 - Sache de molho de tomate
1 - Linguiça calabresa ralada
300 - Gramas de queijo mussarela picada
2 - Batatas cozidas e amassadas
Orégano a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão ao dente (não muito mole) em água e sal, deixe escorrer e reserve.
Para o creme: Misture a batata amassada , o creme de leite, orégano e sal a gosto até bem até formar um creme.
Pegue uma travessa , espalhe o macarrão, acrescente o creme branco por cima espalhando bem e dando uma leve mexidinha no macarrão para que o creme branco possa penetrar no macarrão .
Adicione a segunda camada de linguiça por cima espalhando bem por igual.
Acrescente o molho de tomate , espalhando bem por cima . Adicione o queijo picado por cima.
Leve ao forno preaquecido a (180 graus) por uns 25 minutos até derreter o queijo.
PRONTO !! AGORA É SÓ SERVIR.
Comentários
Postar um comentário