Ingredientes:
2 caixas de arroz cozido
1 peito de frango
1 tomate e 1 cebola (pequenos)
Tempero verde (Salsa e Cebolinha)
1 vidro de azeitona sem caroço (pequeno)
1 caixa 200ml de creme de leite
300g de mussarela (ralada ou fatiada)
300g de batata
1 colher de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe e desfie o peito de frango, depois junte o tomate picado, cebola picada, tempero verde picado e azeitona picada. Depois misture todos esses ingredientes, desligue o fogo da panela e acrescente 1/2 da caixa de creme de leite. Reserve essa mistura. Faça um purê com as batatas, manteiga e o restante do creme de leite, e tempere com sal a gosto. Numa forma, coloque o arroz forrando todo o fundo. Por cima do arroz, coloque 1/2 da mussarela depois o frango desfiado, o purê por cima do frango e por ultimo a outra (metade) mussarela. Leve ao forno alto por 15 minutos e está pronto e só servir com batata palha.
Comentários
Postar um comentário