Ingredientes:
Massa - 200g de biscoito maizena
150g margarina
Recheio - 1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
Suco de 4 limões
Raspa de 2 limões
Cobertura - 4 claras de ovos
3 colheres de sopa de açúcar
Raspas de 2 limões para decorar.
Modo de Preparo:
Triture o biscoito maizena em um liquidificador ou processador. Junte a maizena e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro). Com as mãos, espalhe os biscoito triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
Recheio - Bata todos os ingredientes no liquidificador ( exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme. Recheie a massa ja assada e leve a geladeira por 30 minutos.
Cobertura - Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso). Despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
Comentários
Postar um comentário