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Torta de limão - Receita da Lulu



Ingredientes:

Massa - 200g de biscoito maizena
              150g margarina

Recheio - 1 lata de leite condensado (395g)
                 1 caixa de creme de leite (200g)
                 Suco de 4 limões
                 Raspa de 2 limões

Cobertura - 4 claras de ovos
                     3 colheres de sopa de açúcar
                     Raspas de 2 limões para decorar.

Modo de Preparo:

Triture o biscoito maizena em um liquidificador ou processador. Junte a maizena e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro). Com as mãos, espalhe os biscoito triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 10 minutos.

Recheio - Bata todos os ingredientes no liquidificador  ( exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme. Recheie a massa ja assada e leve a geladeira por 30 minutos.

Cobertura - Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso). Despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

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