Ingredientes:
16 fatias de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de molho de tomate industrializado
150 g de mussarela fatiada
150 g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas
Maionese, para unir as partes do pão
Orégano, azeite e sal a gosto
Azeitona a gosto
Rendimentos: 8 fatias
Grau de dificuldade: Fácil
Modo de Fazer:
A e B Acomode as de pão de fôrma numa assadeira untada com margarina. Espalhe um pouco de maionese nas laterais de cada fatia para unir.
Espalhe o molho.
Coloque as fatias de mussarela.
Em seguida, acomode ao presunto.
Sobreponha o tomate.
Polvilhe o orégano.
Regue com um pouco de azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido, para derreter o queijo.
A e B Distribua as azeitonas. Fatie e sirva.
Comentários
Postar um comentário