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Torta Capixaba De Repolho e Sardinha - Receita Da Lulu


INGREDIENTES;

2 Cabeça de repolho grande
2 Latas de milho verde
2 Latas de sardinha em conserva
1 Maço de salsa e 1 maço de cebolinha picadas
3 Cebolas em rodelas
4 Tomates maduros picados
2 Cebolas picadas
1 Tablete de caldo de galinha
(100gr) de azeitonas picadas e azeitonas para decorar
5 Dentes de alho socados, Sal a gosto
Oleo o suficiente

MODO DE PREPARO:

Pique o repolho e dá uma leve cozida e deixe escorrer.
Depois de frio esprema num pano para tirar o excesso de agua. Reserve.

Numa panela doure o alho, adicione  a cebola picada, tomates, milho, azeitonas picadas, sardinha levemente picadas, corrija o sal. Deixe dar uma leve cozida, adicione os temperos verdes misture e desligue o fogo.
Misture bem o repolho com o molho. Untar um tabuleiro com óleo.
Bate 3 ovos coloca no fundo da forma, espalhe metade da massa por cima dos ovos .
Aperte levemente com as mãos para ficar firme, distribua algumas rodelas de cebola por cima .
Bate mais 3 ovos coloca por cima da cebola. Em seguida distribua o restante da massa , Aperte novamente. Distribua as rodelas de cebola, bate mais 3 ovos espalhe por cima  e coloque  as azeitonas por cima de cada rodela de cebola, leve ao forno a( 180graus) ate que doure.
                       Pronto!! Agora é só servir.

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