Pular para o conteúdo principal

Torta Capixaba De Repolho e Sardinha - Receita Da Lulu


INGREDIENTES;

2 Cabeça de repolho grande
2 Latas de milho verde
2 Latas de sardinha em conserva
1 Maço de salsa e 1 maço de cebolinha picadas
3 Cebolas em rodelas
4 Tomates maduros picados
2 Cebolas picadas
1 Tablete de caldo de galinha
(100gr) de azeitonas picadas e azeitonas para decorar
5 Dentes de alho socados, Sal a gosto
Oleo o suficiente

MODO DE PREPARO:

Pique o repolho e dá uma leve cozida e deixe escorrer.
Depois de frio esprema num pano para tirar o excesso de agua. Reserve.

Numa panela doure o alho, adicione  a cebola picada, tomates, milho, azeitonas picadas, sardinha levemente picadas, corrija o sal. Deixe dar uma leve cozida, adicione os temperos verdes misture e desligue o fogo.
Misture bem o repolho com o molho. Untar um tabuleiro com óleo.
Bate 3 ovos coloca no fundo da forma, espalhe metade da massa por cima dos ovos .
Aperte levemente com as mãos para ficar firme, distribua algumas rodelas de cebola por cima .
Bate mais 3 ovos coloca por cima da cebola. Em seguida distribua o restante da massa , Aperte novamente. Distribua as rodelas de cebola, bate mais 3 ovos espalhe por cima  e coloque  as azeitonas por cima de cada rodela de cebola, leve ao forno a( 180graus) ate que doure.
                       Pronto!! Agora é só servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E NUTELLA

INGREDIENTES: PARA O BRIGADEIRO PARA O BRIGADEIRO DE NUTELLA: 1- Lata de leite condensadoDE LEITE NINHO: 1- Lata de leite condensado 3- Colheres de (sopa) de leite em pó 1- Colhrer (chá) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar) 2- Colheres de (sopa) cheias de nutella 1- Colher de (cha) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha(para finalizar) PARA A CASQUINHA DO OVO DE PÁSCOA: 200gr.de cholate ao leite picado Forma para ovo de páscoa de silicone de (500 gramas) PARA DECORAR: Confeitos de chocolates Balinhas de jujubinhas. PREPARO DOS BRIGADEIROS ( VALE PARA OS DOIS) Em uma panela misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar totalmente do fundo da panela. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plastico filme para não criar crosta. Espere esfriar muito bemantes de usar. Dá pra...

Doce Maria Mole

INGREDIENTES: Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açucar 2 colheres (sopa) de emulsificante 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 200 g de coco ralado Manteiga para untar a forma MODO DE PREPARO: MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a  gelatina hidratada  com a água e dissolvida em  banho-maria  e bata por mais 5 minutos. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Bolo de Abacaxi com Creme

Ingredientes: massa 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras  de trigo 1 xícara de leite fervendo 1 colher de pó royal Creme 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres de maizena Glacê 3 claras 3 colheres de açúcar refinado 1 abacaxi grande 1 pacote de côco ralado pequeno Modo de Preparo: Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes na massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Em seguida numa panela, coloque os ingredientes do creme (lembrando que a maizena é pra dissolver em 1 pouco de água) e leve ao fogo até engrossar, feito isso, coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também. Salpicar côco por cima.     Pronto!! Agora é só Servi!!