Ingredientes:
10 fatias de pão de fôrma sem casca, cortado em cubos e torrado
150 g de queijo branco cortado em cubos
200 g de peito de peru picado
1 xícara (chá) de uva passa
1/2 xícara (chá) de nozes cortadas
1/2 xícara (chá) de damasco cortado
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 xícaras (chá) de agrião picado
6 folhas de alface americana rasgada
1/4 de xícara (chá) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Rendimento: 8 a 10 porções
grau de dificuldade: Fácil
Modo de Preparo:
Num recipiente, coloque a torrada e o queijo branco.
Adicione o peito de peru.
Coloque a uva passa e as nozes.
Acrescente a azeitona e o damasco.
Junte o agrião e a alface.
Em seguida, coloque o azeite e o sal.
Adicione a mostarda e misture bem.
A e B Despeje num recipiente e decore com folhas de alface e agrião.
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