Pular para o conteúdo principal

Salada Mista - Receita Da Lulu


Ingredientes:

10 fatias de pão de fôrma sem casca, cortado em cubos e torrado
150 g de queijo branco cortado em cubos
200 g de peito de peru picado
1 xícara (chá) de uva passa
1/2 xícara (chá) de nozes cortadas
1/2 xícara (chá) de damasco cortado
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 xícaras (chá) de agrião picado
6 folhas de alface americana rasgada
1/4 de xícara (chá) de mostarda
Sal e pimenta a gosto

Rendimento: 8 a 10 porções
grau de dificuldade: Fácil

Modo de Preparo:

Num recipiente, coloque a torrada e o queijo branco.
Adicione o peito de peru.
Coloque a uva passa e as nozes.
Acrescente a azeitona e o damasco.
Junte o agrião e a alface.
Em seguida, coloque o azeite e o sal.
Adicione a mostarda e misture bem.
A e B Despeje num recipiente e decore com folhas de alface e agrião.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E NUTELLA

INGREDIENTES: PARA O BRIGADEIRO PARA O BRIGADEIRO DE NUTELLA: 1- Lata de leite condensadoDE LEITE NINHO: 1- Lata de leite condensado 3- Colheres de (sopa) de leite em pó 1- Colhrer (chá) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar) 2- Colheres de (sopa) cheias de nutella 1- Colher de (cha) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha(para finalizar) PARA A CASQUINHA DO OVO DE PÁSCOA: 200gr.de cholate ao leite picado Forma para ovo de páscoa de silicone de (500 gramas) PARA DECORAR: Confeitos de chocolates Balinhas de jujubinhas. PREPARO DOS BRIGADEIROS ( VALE PARA OS DOIS) Em uma panela misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar totalmente do fundo da panela. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plastico filme para não criar crosta. Espere esfriar muito bemantes de usar. Dá pra...

Doce Maria Mole

INGREDIENTES: Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açucar 2 colheres (sopa) de emulsificante 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 200 g de coco ralado Manteiga para untar a forma MODO DE PREPARO: MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a  gelatina hidratada  com a água e dissolvida em  banho-maria  e bata por mais 5 minutos. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Bolo de Abacaxi com Creme

Ingredientes: massa 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras  de trigo 1 xícara de leite fervendo 1 colher de pó royal Creme 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres de maizena Glacê 3 claras 3 colheres de açúcar refinado 1 abacaxi grande 1 pacote de côco ralado pequeno Modo de Preparo: Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes na massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Em seguida numa panela, coloque os ingredientes do creme (lembrando que a maizena é pra dissolver em 1 pouco de água) e leve ao fogo até engrossar, feito isso, coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também. Salpicar côco por cima.     Pronto!! Agora é só Servi!!