INGREDIENTES:
4-Xicaras de molho branco
500-Gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
500-GRAMAS de camarão limpo sem rabo
500-Gramas de batata
Sal i pimenta a gosto
Cebola, alho , azeite a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
MOLHO BRANCO:
1- Litro de leite
2- Colheres (sopa) de maizena
1- Colher de(sopa) de manteiga
1- Cebola picada
Sal, pimenta do reino e nóz moscada a gosto
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO:
EM uma panela refogue a cebola no azeite sem dourar,adicione leite, manteiga, maizena.
Leve ao fogo e deixe ferver até dar consistência mais grossa e tempere com sal,pimenta,
nóz moscada.
BACALHAU:
Descasque as batatas e corte-as em rodelas,tipo chips, refogue o bacalhau na frigideira com
alho e cebola, e grelhe os camarões a parte.
Pegue uma travessa e forre o fundo com molho branco, em seguida, faça uma camada de batata,
uma de bacalhau, uma de camarões, repita até chegar a altura do recipiente.
Finalise com a ultima camada de batata, um pouco de molho branco e queijo parmesão ralado grosso
para gratinar. Leve ao forno a(200 graus)por 30 minutos antes de servir.
PRONTO!! AGORA È SÒ SERVIR.
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