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BACALHAU COM CAMARÃO GRATINADO


INGREDIENTES:

 4-Xicaras de molho branco
 500-Gramas de bacalhau dessalgado e desfiado  
 500-GRAMAS de camarão limpo sem rabo
 500-Gramas de batata
 Sal i pimenta a gosto
 Cebola, alho , azeite a gosto
 Queijo parmesão ralado a gosto

 MOLHO BRANCO:

 1- Litro de leite
 2- Colheres (sopa) de maizena
 1- Colher de(sopa) de manteiga
 1- Cebola picada
 Sal, pimenta do reino e nóz moscada a gosto

 MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO:

 EM uma panela refogue a cebola no azeite sem dourar,adicione leite, manteiga, maizena.
 Leve ao fogo e deixe ferver até dar consistência mais grossa e tempere com sal,pimenta,
 nóz moscada.

 BACALHAU:

 Descasque as batatas e corte-as em rodelas,tipo chips, refogue o bacalhau na frigideira com
 alho e cebola, e grelhe os camarões a parte.
 Pegue uma travessa e forre o fundo com molho branco, em seguida, faça uma camada de batata,
 uma de bacalhau, uma de camarões, repita até chegar a altura do recipiente.
 Finalise com a ultima camada de batata, um pouco de molho branco e queijo parmesão ralado grosso
 para gratinar.  Leve ao forno a(200 graus)por 30 minutos antes de servir.
        PRONTO!! AGORA È SÒ SERVIR.

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