INGREDIENTES:
5- Cabeças de repolho grande
2- Potes de palmito em conserva
1- kg de bacalhau
3- Tomates maduros
Temperos verdes
Pimenta do reino
Alho. Coloral
Azeitonas. Azeite
12- Ovos. Cebola
MODO DE PREPARO:
Dessalgue o bacalhau. Desfie e reserve
Cozinhe o repolho e deixe escorrer. Esprema o repolho num pano de prato limpo para para sair o excesso de água. Corte o palmito em fatias.
Frite o alho no azeite, adicione a cebola , pimenta do reino a gosto, colorau tomates picadinhos e os temperos verdes (cebolinha, salsa e bastante coentro)
Adicione o bacalhau (sem deixar fritar muito)
Misture todos os ingredientes numa bacia grande e adicione 8 ovos batidos no liquidificador e misture tudo com as mãos para ficar bem misturado.
Espalhe no tabuleiro untado com azeite.
Corte a cebola em rodelas e espalhe por cima para enfeitar com azeitona no meio, bate os 4 ovos restantes e espalhe por cima.
Leve ao forno para assar até doura bem os ovos.
PRONTO!! AGORA É SÓ SERVIR.
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