INGREDIENTES:
500- Gramas de bacalhau cozido e desfiado
1- Copo grande de requeijão
1- Cebola grande picada
4- Batatas grandes cozidas
1/2- Xicara de cebolinha e salsinha picadas
1- Xicara de palmito picado
1- Ovo
1- Colher de (sopa) de farinha de trigo
Azeitonas para decorar
Azeite
50- Gramas de azeitonas picadas
3- Colheres de azeite
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola no azeite e acrescente o bacalhau cozido e desfiado. Adicione o palmito, o requeijão, a salsa e cebolinha, reserve. Cozinhe as batatas deixe escorrer a água e esprema no espremedor. Misture 1/2 da batata esprimida ao creme de bacalhau.
Misture 1 ovo, 3 colheres de (sopa) de azeite,1 colher de (sopa) de farinha de trigo. Coloque essa mistura no restante da batata amassada. Forre uma travessa no fundo e laterais de (20 x 20 cm).
Cubra com o recheio de bacalhau, Salpique com parmesão e decore com azeitonas.
Leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos.
PRONTO!! AGORA È SÒ PROVAR.
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