É uma bela receita de almoço ou jantar de domingo. pode ser acompanhado de arroz ou um prato único. Não dá pra resiste comer um pedaço só.
INGREDIENTES:
1kg- De peito de frango desfiado
1- Caixa pequena de creme de leite
1- Caixa pequena de extrato de tomate
1- Tablete de caldo de frango
2- Colheres de (sopa) de trigo
1- Lata de milho e ervilha
Queijo mussarela a gosto
200kg- De queijo ralado
1 - Copo de água
1- Cebola média picadinha
1- Colher de azeite
MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo e deixe até a cebola ficar transparente.
Adicione o frango desfiado, a água, o extrato de tomate, caldo de frango, trigo e mexa até engrossar.
Adicione o milho e a ervilha e o creme de leite, misture bem.
Coloque esse molho numa travessa , cubra com fatias de mussarela.
Espalhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar aproximadamente 20 minutos.
PRONTO!! AGORA È SÒ SERVIR.
Comentários
Postar um comentário