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GRATINADO DE FRANGO- RECEITA DA LULU



É uma bela receita de almoço ou jantar de domingo. pode ser acompanhado de arroz ou um prato único. Não dá pra  resiste comer um pedaço só.

INGREDIENTES:

1kg- De peito de frango desfiado
1- Caixa pequena de creme de leite
1- Caixa pequena de extrato de tomate
1- Tablete de caldo de frango
2- Colheres de (sopa) de trigo
1- Lata de milho e ervilha
Queijo mussarela a gosto
200kg- De queijo ralado
1 - Copo de água
1- Cebola média picadinha
1- Colher de azeite

MODO DE PREPARO:

Numa panela coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo e deixe até a cebola ficar transparente.
Adicione o frango desfiado, a água, o extrato de  tomate, caldo de frango, trigo e mexa até engrossar.
Adicione o milho e a ervilha e o creme de leite, misture bem.
Coloque esse molho numa travessa , cubra com fatias de mussarela.
Espalhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar aproximadamente 20 minutos.
         PRONTO!! AGORA È SÒ SERVIR.

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