Pular para o conteúdo principal

FRANGO DESFIADO CREMOSO - RECEITA DA LULU



INGREDIENTES:

2- Peito de frango cozido e desfiado
1- Cebola média picadinha
2- Colheres de óleo
1- Lata de milho verde
2- Tomates sem pele e sem semente picados
1- Pitada de sal
Coentro ou salsa a gosto(opcional)
3- Colheres de (sopa) do caldo que cozinhou o frango
300g-De moçarela

MOLHO BRANCO:

2- Colheres de (sopa) de manteiga
1/2- Cebola picada
2- Colheres de sopa de amido de milho
500ml- De leite

MODO DE PREPARO DO FRANGO:

 Leve uma panela no fogo e coloque o óleo e a cebola deixe até a cebola ficar transparente.
 Adicione o frango, refogue um pouco misturando sempre, coloque o milho, sal, mexa por 3 minutos.
Adicione três colheres de (sopa) de caldo que cozinhou o frango, os tomates, tempero verde misture bem e reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO:

Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola. Deixe até derreter a manteiga e desligue o  fogo. Adicione o amido de milho e misture bem, coloca o leite, ligue o fogo novamente e mexa até ferver e formar um mingau  não  muito grosso.

MONTAGEM:

Unte uma forma com óleo, coloca uma camada de frango , espalhe o molho por cima , uma camada de muçarela , outra camada de frango, uma de molho, uma de moçarela.
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, só para derreter o queijo.
Tire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
     PRONTO !! AGORA É SÓ SERVIR.








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E NUTELLA

INGREDIENTES: PARA O BRIGADEIRO PARA O BRIGADEIRO DE NUTELLA: 1- Lata de leite condensadoDE LEITE NINHO: 1- Lata de leite condensado 3- Colheres de (sopa) de leite em pó 1- Colhrer (chá) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar) 2- Colheres de (sopa) cheias de nutella 1- Colher de (cha) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha(para finalizar) PARA A CASQUINHA DO OVO DE PÁSCOA: 200gr.de cholate ao leite picado Forma para ovo de páscoa de silicone de (500 gramas) PARA DECORAR: Confeitos de chocolates Balinhas de jujubinhas. PREPARO DOS BRIGADEIROS ( VALE PARA OS DOIS) Em uma panela misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar totalmente do fundo da panela. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plastico filme para não criar crosta. Espere esfriar muito bemantes de usar. Dá pra...

Como Fazer Um Risoto Gratinado

Ingredientes: 1 xícara de chá de manteiga 1/2 xícara de chá farinha de trigo 1 litro de leite Sal, pimenta e noz-moscada a gosto 4 xícara de chá de arroz previamente cozido 1 xícara de chá de queijo parmesão processado 2/3 de xícara de chá de queijo provolone processado Modo de Preparo: 1-  Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até a mistura ficar dourada 2-  Junte aos poucos e cuidadosamente o leite para que não empelote 3-  Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve 4-  Distribua o arroz em um refratário. Misture parte do creme, envolvendo bem todos os grãos de arroz. 5-  Despeje o restante do creme, cubra com os queijos e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos para gratinar.

Doce Maria Mole

INGREDIENTES: Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açucar 2 colheres (sopa) de emulsificante 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 200 g de coco ralado Manteiga para untar a forma MODO DE PREPARO: MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a  gelatina hidratada  com a água e dissolvida em  banho-maria  e bata por mais 5 minutos. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.