INGREDIENTES:
2- Peito de frango cozido e desfiado
1- Cebola média picadinha
2- Colheres de óleo
1- Lata de milho verde
2- Tomates sem pele e sem semente picados
1- Pitada de sal
Coentro ou salsa a gosto(opcional)
3- Colheres de (sopa) do caldo que cozinhou o frango
300g-De moçarela
MOLHO BRANCO:
2- Colheres de (sopa) de manteiga
1/2- Cebola picada
2- Colheres de sopa de amido de milho
500ml- De leite
MODO DE PREPARO DO FRANGO:
Leve uma panela no fogo e coloque o óleo e a cebola deixe até a cebola ficar transparente.
Adicione o frango, refogue um pouco misturando sempre, coloque o milho, sal, mexa por 3 minutos.
Adicione três colheres de (sopa) de caldo que cozinhou o frango, os tomates, tempero verde misture bem e reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO:
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola. Deixe até derreter a manteiga e desligue o fogo. Adicione o amido de milho e misture bem, coloca o leite, ligue o fogo novamente e mexa até ferver e formar um mingau não muito grosso.
MONTAGEM:
Unte uma forma com óleo, coloca uma camada de frango , espalhe o molho por cima , uma camada de muçarela , outra camada de frango, uma de molho, uma de moçarela.
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, só para derreter o queijo.
Tire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
PRONTO !! AGORA É SÓ SERVIR.
Comentários
Postar um comentário