INGREDIENTES:
2 - peito de frango cortado em cubos
3 - Dentes de alho amassados
500 kg - De macarrão penne
3 - Colheres de (sopa) de óleo
1 - Colher se (chá) de colorau
3 x - De (chá) de água
1/2 - Pimentão (vermelho , verde , amarelo ) cortados em tiras finas
1 - Abobrinha cortada em tiras
1 x - De(chá) de ervilha
1 x - De(chá) de milho
1 - Caixa de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto
1 - Cebola picadinha
MODO DE PREPARO:
Misture tudo junto a pimenta, sal, alho, colorau e leve a geladeira tampado por uma hora.
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango por seis minutos mexendo sempre.
Junte a cebola ,pimentão, abobrinha, ervilha, milho, água,macarrão, misture bem.
Tampe a panela, marque 3 minutos depois de ferver. Desligue o fogo tire a pressão abre a panela e adicione o creme de leite.
Transfira para um refratário e polvilhe salsa e o queijo.
PRONTO !! AGORA É SÓ SERVIR.
Comentários
Postar um comentário