É uma boa escolha para o dia das mães. Surprienda sua mãe com esta receita especial.
INGREDIENTES:
MASSA:
3- Latas de milho verde escorridas
3- Copos americanos de leite
1- Cebola grande picada
3- Colheres de (sopa) de farinha de trigo
2- Dentes de alho amassados
Sal a gosto
RECHEIO:
2- Caixa de creme de leite
1/2kg- De peito de frango cozido e desfiado
1- Copo de requeijão
400kg- De presunto picado
400kg- De mussarela picada
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Bata tudo no liquidificador bem batido, e leve ao fogo mexendo sempre até ferver .
Depois que ferver deixe cozinhar mais uns três minutos para engrossar e cozinhar mais.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar misturadinho.
Pegue um refratário retangular (30 x 20 x 7 cm de altura) unte com manteiga e coloque o creme na travessa. Espalhe o peito de frago desfiado por cima, espalhe o requeijão por cima do frango, o presunto picado, a mussarela picada e salpique com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos para gratinar.
PRONTO !! AGORA É SÓ SERVIR .
INGREDIENTES:
MASSA:
3- Latas de milho verde escorridas
3- Copos americanos de leite
1- Cebola grande picada
3- Colheres de (sopa) de farinha de trigo
2- Dentes de alho amassados
Sal a gosto
RECHEIO:
2- Caixa de creme de leite
1/2kg- De peito de frango cozido e desfiado
1- Copo de requeijão
400kg- De presunto picado
400kg- De mussarela picada
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Bata tudo no liquidificador bem batido, e leve ao fogo mexendo sempre até ferver .
Depois que ferver deixe cozinhar mais uns três minutos para engrossar e cozinhar mais.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar misturadinho.
Pegue um refratário retangular (30 x 20 x 7 cm de altura) unte com manteiga e coloque o creme na travessa. Espalhe o peito de frago desfiado por cima, espalhe o requeijão por cima do frango, o presunto picado, a mussarela picada e salpique com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos para gratinar.
PRONTO !! AGORA É SÓ SERVIR .
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