INGREDIENTES:
500 ml- De leite
1- Lata de leite condensado
200 gr- De creme de leite
250 ml- De suco de maracujá concentrado
2- colheres de (sopa) cheia de amido de milho ( maisena )
1/2 x- De açúcar
300gr- De biscoito recheado de chocolate quebrados
300gr- De biscoito de ao leite quebrados
CADA:
1/2 x- De açúcar
1/2 x- De água filtrada
2 - Marajás
1/2 - Colher (sopa) de maisena
MODO DE PREPARO:
Leve uma panela ao fogo com maisena, leite e o açúcar mexa até cozinhar e formar um mingal.
Coloca os biscoitos recheados e misture, desliga o fogo e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso bate no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de maracujá .
Pegue um refratário e coloque o mingal todo por igual, espalhe os biscoitos ao leite por cima, espalhe o creme do liquidificador por cima tampando todo o biscoito. Leve ao congelador.
FAÇA A CALDA:
Leve ao fogo tudo junto mexendo de 8 a 10 minutos fica grossinha a calda. Deixe esfriar.
Coloque por cima do creme da travessa e leve ao congelador por 4 horas.
PRONTO !! AGORA È SÒ SERVIR .
Comentários
Postar um comentário