Pular para o conteúdo principal

TORTA DE MARACUJÁ COM BISCOITO RECHEADO - RECEITA DA LULU



INGREDIENTES:

500 ml- De leite
1- Lata de leite condensado
200 gr- De creme de leite
250 ml- De suco de maracujá concentrado
2- colheres de (sopa) cheia de amido de milho ( maisena )
1/2 x- De açúcar
300gr- De biscoito recheado de chocolate quebrados
300gr- De biscoito de ao leite quebrados

CADA:
1/2 x- De açúcar
1/2 x- De água filtrada
2 - Marajás
1/2 - Colher (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO:

Leve uma panela ao fogo com maisena, leite e o açúcar mexa até cozinhar e formar um mingal.
Coloca os biscoitos recheados e misture, desliga o fogo e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso bate no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de maracujá .
Pegue um refratário e coloque o mingal todo por igual, espalhe os biscoitos ao leite por cima, espalhe  o creme do liquidificador por cima tampando todo o biscoito. Leve ao congelador.

FAÇA A CALDA:

Leve ao fogo tudo junto mexendo de 8 a 10 minutos fica grossinha a calda. Deixe esfriar.
Coloque por cima do creme da travessa e leve ao congelador por 4 horas.
    PRONTO !! AGORA È SÒ SERVIR .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E NUTELLA

INGREDIENTES: PARA O BRIGADEIRO PARA O BRIGADEIRO DE NUTELLA: 1- Lata de leite condensadoDE LEITE NINHO: 1- Lata de leite condensado 3- Colheres de (sopa) de leite em pó 1- Colhrer (chá) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar) 2- Colheres de (sopa) cheias de nutella 1- Colher de (cha) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha(para finalizar) PARA A CASQUINHA DO OVO DE PÁSCOA: 200gr.de cholate ao leite picado Forma para ovo de páscoa de silicone de (500 gramas) PARA DECORAR: Confeitos de chocolates Balinhas de jujubinhas. PREPARO DOS BRIGADEIROS ( VALE PARA OS DOIS) Em uma panela misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar totalmente do fundo da panela. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plastico filme para não criar crosta. Espere esfriar muito bemantes de usar. Dá pra...

Doce Maria Mole

INGREDIENTES: Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açucar 2 colheres (sopa) de emulsificante 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 200 g de coco ralado Manteiga para untar a forma MODO DE PREPARO: MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a  gelatina hidratada  com a água e dissolvida em  banho-maria  e bata por mais 5 minutos. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Bolo de Abacaxi com Creme

Ingredientes: massa 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras  de trigo 1 xícara de leite fervendo 1 colher de pó royal Creme 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres de maizena Glacê 3 claras 3 colheres de açúcar refinado 1 abacaxi grande 1 pacote de côco ralado pequeno Modo de Preparo: Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes na massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Em seguida numa panela, coloque os ingredientes do creme (lembrando que a maizena é pra dissolver em 1 pouco de água) e leve ao fogo até engrossar, feito isso, coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também. Salpicar côco por cima.     Pronto!! Agora é só Servi!!