INGREDIENTES:
1 kg - De coxa e sobrecoxa de frango cortado em pedaços
3 - xicaras de óleo
2 - Cebolas cortadas em rodelas
1- - Pimentão vermelho cortado em tiras
1 - Pimentão verde cortado em tiras
1 - Pimentão amarelo cortado em tiras
3 - Tomates picados grande
1 - Tablete de caldo de frango
1 - Garrafa de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
1 - Colher de (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Leve uma panela ao fogo com o óleo deixe esquentar e frite o frango bem.
Escorre o óleo e adicione o azeite , a cebola , os pimentões e os tomates e refogue bem.
Acrescente o sal e a pimenta a gosto . Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar até tudo ficar bem macios. Junte a salsa e o leite de coco , misture e desligue o fogo
Sirva com uma salada e arroz.
PRONTO !! AGORA É SÓ SERVIR.
Comentários
Postar um comentário