Ingredientes
4 ovos
1 colher (SP) de adoçante
2 colheres (SP) de trigo
2 colheres (SP) de chocolate em pó
1 colher (SP) de fermento em pó
Margarina light para untar farinha de trigo para polvilhar a forma
1 copo de refrigerante para umedecer o bolo
Recheio: 1 e 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim sabor coco
Cobertura: 1 e 1/2 de de leite desnatado
1 pacote de pudim sabor chocolate 50g - coco ralado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve adicione as gemas e o adoçante, junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó (peneirado). Despeje na forma untada e enfarinhada (polvilhada). Asse em forno médio, Pré aquecido por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio: Misture 1 copo de leite com o pó para pudim, leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e adicione o leite restante e misture bem.
Cobertura: Faça o mesmo processo do recheio: Montagem: Corte o bolo ao meio, umedeça com 1/2 copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte de bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado. Rendimento 10 porções.
Pronto!! Agora é só servi!!
Comentários
Postar um comentário