Pular para o conteúdo principal

Bolo Prestígio - Receita Da Lulu



Ingredientes

4 ovos
1 colher (SP) de adoçante
2 colheres (SP) de trigo
2 colheres (SP) de chocolate em pó
1 colher (SP) de fermento em pó
Margarina light para untar farinha de trigo para polvilhar a forma
1 copo de refrigerante para umedecer o bolo

Recheio: 1 e 1/2 copo de leite desnatado
                1 pacote de pudim sabor coco

Cobertura: 1 e 1/2 de de leite desnatado
                     1 pacote de pudim sabor chocolate 50g - coco ralado

Modo de Preparo

Bata as claras em neve adicione as gemas e o adoçante, junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó (peneirado). Despeje na forma untada e enfarinhada (polvilhada). Asse em forno médio, Pré aquecido por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio: Misture 1 copo de leite com o pó para pudim, leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e adicione o leite restante e misture bem.

Cobertura: Faça o mesmo processo do recheio: Montagem: Corte o bolo ao meio, umedeça com 1/2 copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte de bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado. Rendimento 10 porções.
     Pronto!! Agora é só servi!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E NUTELLA

INGREDIENTES: PARA O BRIGADEIRO PARA O BRIGADEIRO DE NUTELLA: 1- Lata de leite condensadoDE LEITE NINHO: 1- Lata de leite condensado 3- Colheres de (sopa) de leite em pó 1- Colhrer (chá) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar) 2- Colheres de (sopa) cheias de nutella 1- Colher de (cha) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha(para finalizar) PARA A CASQUINHA DO OVO DE PÁSCOA: 200gr.de cholate ao leite picado Forma para ovo de páscoa de silicone de (500 gramas) PARA DECORAR: Confeitos de chocolates Balinhas de jujubinhas. PREPARO DOS BRIGADEIROS ( VALE PARA OS DOIS) Em uma panela misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar totalmente do fundo da panela. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plastico filme para não criar crosta. Espere esfriar muito bemantes de usar. Dá pra...

Doce Maria Mole

INGREDIENTES: Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açucar 2 colheres (sopa) de emulsificante 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 200 g de coco ralado Manteiga para untar a forma MODO DE PREPARO: MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a  gelatina hidratada  com a água e dissolvida em  banho-maria  e bata por mais 5 minutos. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Bolo de Abacaxi com Creme

Ingredientes: massa 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras  de trigo 1 xícara de leite fervendo 1 colher de pó royal Creme 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres de maizena Glacê 3 claras 3 colheres de açúcar refinado 1 abacaxi grande 1 pacote de côco ralado pequeno Modo de Preparo: Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes na massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Em seguida numa panela, coloque os ingredientes do creme (lembrando que a maizena é pra dissolver em 1 pouco de água) e leve ao fogo até engrossar, feito isso, coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também. Salpicar côco por cima.     Pronto!! Agora é só Servi!!