Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo para cobertura
200g de creme de leite
1 xícara de café forte
250g de leite condensado
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Divida o chocolate pela 1/2 em duas tigelas de vidro na 1ª tigela coloque o creme de leite e leve para o micro-ondas por 50 segundos para derreter. Retire e mexa bem se ainda não estiver totalmente derretido, coloque mais com papel e leve para a geladeira. Enquanto isso adicione o leite condensado na outra tigela com o restante do chocolate e faça o mesmo procedimento do micro-ondas. Acrescente o café, baunilha e misture muito bem.
Deixe esfriar um pouco e leve a geladeira. Quando a outra mistura que já esta na geladeira estiver quase solida depois de 10 ou 15 minutos. Despeje essa outra mistura de chocolate e deixe por mais 2 horas. Depois corte em quadradinho e enfeite com grãos de café
Dica: Os tempos de micros-ondas, variam, por isso comece com 30 segundos retire e mexa bem e depois coloque mais 20 segundos até ele estiver totalmente derretido (preparo 2:10 minutos) (6 a 8 pessoas)
Comentários
Postar um comentário