Ingredientes:
500g de feijão carioquinha cozido sem caldo
200g de bacon
125g de linguiça de porco
125g de torresmo de barriga
200g de carne de sol
1 xícara de chá de farinha de mandioca
1 cebola para picada
3 dente de olho
Couve cortada bem fininha sem tato
6 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1- Cozinhe o feijão em uma panela pressão e reserve
2- Em uma panela grande, coloque o torresmo para fritar. Quando ele tiver bem douradinho reserve.
Deixe um pouco da gordura dele na panela reservando o restante dessa gordura
3- Na mesma panela frite o bacon até dourar e reserve
4- Em seguida, frite a carne com a cebola e o alho e deixe dourar
5- Retire a carne frite a linguiça e reserve
6- Refogue a couve. (Atenção: tudo sendo feito na mesma panela). Retire a couve e, se necessário, acrescente um pouco da gordura do torresmo para fritar os ovos (mexidos)
7- Retire o ovo e torre a farinha, quando a farinha estiver torrada coloque todos os ingredientes na panela novamente e misture.
8- Quando essa mistura estiver bem encorpada, acrescente o feijão, tempere com a pimenta a gosto e está proto para servir
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