Ingredientes:
170g de chocolate ao leite crocante picado
Brigadeiro branco: 1 xícara de chá de leite condensado
1 gema
1 colher de (SP) de manteiga
1 xícara de chá creme de leite
1 colher chá de essência de baunilha
Brigadeiro Escuro: 1 xícara de leite condensado
1 colher de (SP) manteiga
3 colheres (SP) chocolate em pó
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
Preparo Brigadeiro Branco: Em 1 panela, misture o leite condensado, a gema e a manteiga. Deve ao fogo baixo, mexendo sem parar cozinhe por 3 minutos depois de iniciar a fervura (deixe esfriar).
Retire do fogo, misture o creme de leite e a essência de Baunilha.
Preparo Brigadeiro Escuro: Misture em outra panela, o leite condensado a manteiga e o chocolate.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos depois de iniciar a fervura. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Despeje os brigadeiros em tigela, as colheradas intercalando com o chocolate picados.
Faça movimentos de vai e vem com 1 palito para formar o efeito marmorizado.
Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
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