Ingredientes:
750ml de leite
200ml de óleo
2 xícara (chá) de trigo
2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (SP) caldo de galinha
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto
Recheio: 500g de frango cozido desfiado
200g de presunto ralado
200g de mussarela
2 lata de milho
2 tomates sem pele e sem sementes, em picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)
Modo de Preparo:
Junte os ingredientes da massa na batedeira e lata até obter uma massa com consistência forme. (Em 1 recipiente a parte, misture os ingredientes para o recheio)
Unte uma assadeira com ele e coloque a 1/2 da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique o queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 180°C, até dourar.
Sirva em seguida (Rende 8 porções)
Comentários
Postar um comentário