Ingredientes
3 ovos
150 de manteiga derretida
2 e 1/2 xícara de açúcar
3 e 1/2 xícara de trigo
400 ml de leite de côco
1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 caixa de leite condensado
100 g de côco ralado desindratado
Modo de Preparo:
Bata os ovos com manteiga e açúcar, junte o trigo, intercalado com o leite de côco e adicione o fermento.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecimento a 240 °C por 15 minutos.
Abaixe para 180 °C até terminar de assar.
Faça o teste do palito antes de tirar do forno
Cobertura:
Leve o leite condensado com o côco ao micro-ondas por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e aplique sobre o bolo.
Pronto!! Agora é só Servi!!
Comentários
Postar um comentário