Ingredientes:
5 xícaras de chá de sobras de pão de fôrma esfarelado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 xícaras de chá de coco ralado
1 pitada de sal
1 xícara de chá de uva passa a gosto
1/2 xícara de chá de vinho ou licor
recheio
1 xícara de chá de uva passa
200 g de chocolate ao leite ralado
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite
Acrescente os ovos e bata bem
Coloque as sobras de pão num recipiente e despeje a mistura do liquidificador
Acrescente o coco ralado
Junte o licor
Adicione a uva passa e o sal
Misture bem
Despeje a mistura numa fôrma para pudim, untada e enfarinhada
Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Confira se a massa está assada, espetando um garfo ou palito, que deverá sair limpo
Deixe esfriar e desenforme com cuidado
Derreta o chocolate, no micro-ondas ou em banho-maria, e decore o pudim
Finalize colocando as uvas.
Comentários
Postar um comentário