INGREDIENTES;
500kg de carne seca (dessalgada e cozida)
1kg de mandioquinha
1 xicara de (cha`) de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em fatias
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 copo de requeijão (250g)
MODO DE PREPARO;
1-Cozinhe a carne seca trocando a agua três vezes
2-Desfie a carne seca jà cozida e reserve
3-Cozinhe as mandioquinhas em agua
4-Amasse bem e misture-as com o leite e a margarina
até obter uma textura de purê e reserve
5-Em uma panela, aqueça o azeite, junte a carne seca desfiada,a cebola e
refogue por três minutos .
6-Desligue o fogo,junte a cebolinha e o coentro.
MONTAGEM;
Em um refratário,coloque a carne refogada e sobre ela, o purê de mandioquinha
Cubra com o requeijão. Leve ao forno préaquecido (200ºC) por 15 minutos
Pronto..Agora é só servir!!
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