INGREDIENTES:
massa
4 ovos
2 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de suco laranja
2 colher de sobremessa de fermento em pó
Margarina para untar, o suficiente
Farinha de trigo para polvilhar a assadeira, o suficiente
mousse
2 lata de leite condensado desnatado
1 suco de limão
1 caixa de creme de leite
2 envelope de gelatina
1/2 xícara de chá de água
400 g de morango picados
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro para decorar
12 morangos para decorar
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, misture os ovos, açúcar, e bata até obter um creme. Leve-o para um recipiente. Acrescente a farinha, o suco de laranja e, por último, o fermento. Despeje a massa em uma fôrma redonda, de cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180 °C) até assar por completo.
Mousse: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, ocremede leite e a gelatina já hidratada e dessolvida (*). Retire e misture o morango.
Depois do bolo assado e frio, corte uma tampa com uma faca e retire o miolo. Despreze-o.
Preecha com a mousse. Tampe e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas. Retire da geladeira, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com os morangos, colocandoum em cada porção.
Pronto!! Agora é só servi!!
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