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Como fazer Empadinhas de Camarão - Receita Da Lulu


Ingredientes:

600g de Farinha de trigo
150 g de banha ou toucinho derretido
1 colherinha de (café) de sal
1 xícara de (chá) de leite

Recheio

1/2 Kg camarões
1 colherinha de sal
Alho moido
Cebola
4 tomates
1 xícara de leite
1 gema
1 colher de (sopa) de maizena
1 colher de (sopa) de manteiga
1 pouco de palmito

Modo de Preparo:

Coloque o trigo numa vasilha, abra um buraco no centro e ponha todos os ingredientes, menos o leite.
 Misture a massa sem trabalhá-la muito, juntando o leite pouco a pouco até ser possível abrir a massa com as mãos.

Recheio

Cozinhe os camarões ja limpos e sem casca, em uma xícara de água e sal, alho moído, cebola e os tomates durante 20 minutos e passe o caldo pela peneira que deve dar uma xícara.
Adicione o leite, a gema, a maizena, a manteiga, pimenta e sal, leve a cozinhar até engrossar.
Depois de cozido junte os camarões picados e o palmito também picado.
Forre as forminhas, ponha o recheio, cubra com massa, píncele com gema de ovo, e leve ao forno durante 40 minutos aproximadamente.

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