Ingredientes:
1 kg de mandioquinha cozido e espremida
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
700 g de peito de frango desfiado
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
200 g de presunto fatiado
100 g de bacon picado
2 colheres de sopa de salsinha
1 pacote de creme de cebola
800 ml de leite intergral
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
1- Comece pelo purê: em uma panela, aqueça a margarina e refogue a batata espremida. Reserve.
2- À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, os cogumelos, a cenoura e a vagem. Misture as ervas aromáticas no leite e jogue no frango mexendo até engrossar. por último, acrescente a salsinha.
3- Coloque em um refratário untado com margarina uma camada do creme de frango, uma camada do purê e por último o queijo parmesão ralado
4- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta
Comentários
Postar um comentário