Como fazer pastel de Feira sequinho: Como fazer pastel de feira sequinho é uma receita ótima pra quem quer começar com um negócio, e aqui no Receita da Lulu você aprende, siga os passos abaixo e faça o melhor pastel de feira
Ingredientes:
3 xícaras de trigo
1 xícara de sopa de oleo
1 colher sopa de alcool
1 colher de sopa rasa de sal
trigo para trabalhar a massa
Modo de Preparo:
Misture o trigo com sal e abre um buraco no meio
Nesse buraco pôe oleo, alcool e um pouco de água
Misture aos poucos e sempre pegando o trigo das bordas do buraco.
Quando a massa estiver ficando dura coloque mais água. A massa deve ficar macia, se estier um pouco grudenta, não tem problema, coloque mais farinha trigo
Se estiver dura coloque mais água: Deixe sovar 15 minutos. Abra a massa bem fina ( se não ficar fina ela não fica crocante depois de fritar
Recheie e frite em óleo quente medío-alto e escova bem e deixe no guarda-napo (15 pasteís grandes) igual de feira (queijo, carne, frango com catripers), carne seca com queijo e palmito)
Comentários
Postar um comentário