Pular para o conteúdo principal

Pastel de Forno com Creme de Leite


Ingredientes:
massa

2 colheres de sopa de margarina
1 lata creme de leite sem soro
1 ovo para píncelar
1 xícara chá de trigo
1 colher de chá de sal e 2 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento quimico em pó

recheio

3 colheres de sopa de azeite
100 g carne moida de segunda
1 lata de milho
1 lata ervilha
1 tomate picado
1/2 xícara de azeitonas verdes

Modo de Preparo:
massa

Numa Tígela coloca trigo, fermento, sal, ovo, a margarina, creme de leite sem soro.
Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir
Espere ins 20m antes de abrir a massa
Abre  a massa com 1 rolo e mode os parteis com 1 copo para cortar, ponha o recheio aperte bem as bordas com 1 garfo, pinceli com ovo batido e leve ao forno medio em tabuleiro untado por 25minutos
Obs: (Da pra fazer até empadão com ela: fica muito bom. Servi até 40 porções)

recheio

Aqueça  o azeite e frite a cebola até ficar transparente, acrescente carne moida e mexe até dourar, junte o molho tomate, tomate, os legumes, a azeitona e cozinhe até secar. Tempere com sal e pimenta.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E NUTELLA

INGREDIENTES: PARA O BRIGADEIRO PARA O BRIGADEIRO DE NUTELLA: 1- Lata de leite condensadoDE LEITE NINHO: 1- Lata de leite condensado 3- Colheres de (sopa) de leite em pó 1- Colhrer (chá) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha (para finalizar) 2- Colheres de (sopa) cheias de nutella 1- Colher de (cha) de manteiga 3- Colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha(para finalizar) PARA A CASQUINHA DO OVO DE PÁSCOA: 200gr.de cholate ao leite picado Forma para ovo de páscoa de silicone de (500 gramas) PARA DECORAR: Confeitos de chocolates Balinhas de jujubinhas. PREPARO DOS BRIGADEIROS ( VALE PARA OS DOIS) Em uma panela misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar totalmente do fundo da panela. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plastico filme para não criar crosta. Espere esfriar muito bemantes de usar. Dá pra...

Como Fazer Um Risoto Gratinado

Ingredientes: 1 xícara de chá de manteiga 1/2 xícara de chá farinha de trigo 1 litro de leite Sal, pimenta e noz-moscada a gosto 4 xícara de chá de arroz previamente cozido 1 xícara de chá de queijo parmesão processado 2/3 de xícara de chá de queijo provolone processado Modo de Preparo: 1-  Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até a mistura ficar dourada 2-  Junte aos poucos e cuidadosamente o leite para que não empelote 3-  Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve 4-  Distribua o arroz em um refratário. Misture parte do creme, envolvendo bem todos os grãos de arroz. 5-  Despeje o restante do creme, cubra com os queijos e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos para gratinar.

Doce Maria Mole

INGREDIENTES: Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açucar 2 colheres (sopa) de emulsificante 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 200 g de coco ralado Manteiga para untar a forma MODO DE PREPARO: MODO DE FAZER - Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a  gelatina hidratada  com a água e dissolvida em  banho-maria  e bata por mais 5 minutos. - A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado. - Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços. - Passe pelo coco ralado ou coco queimado.