Ingredientes:
massa
2 colheres de sopa de margarina
1 lata creme de leite sem soro
1 ovo para píncelar
1 xícara chá de trigo
1 colher de chá de sal e 2 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento quimico em pó
recheio
3 colheres de sopa de azeite
100 g carne moida de segunda
1 lata de milho
1 lata ervilha
1 tomate picado
1/2 xícara de azeitonas verdes
Modo de Preparo:
massa
Numa Tígela coloca trigo, fermento, sal, ovo, a margarina, creme de leite sem soro.
Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir
Espere ins 20m antes de abrir a massa
Abre a massa com 1 rolo e mode os parteis com 1 copo para cortar, ponha o recheio aperte bem as bordas com 1 garfo, pinceli com ovo batido e leve ao forno medio em tabuleiro untado por 25minutos
Obs: (Da pra fazer até empadão com ela: fica muito bom. Servi até 40 porções)
recheio
Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente, acrescente carne moida e mexe até dourar, junte o molho tomate, tomate, os legumes, a azeitona e cozinhe até secar. Tempere com sal e pimenta.
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